Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Magyar

ProfileЕlizavеtaM

Reviews (4)
Reviews: Cosmetics / Other

Конечно Дента Баланс не первый ополаскиватель для полости рта, что я покупаю. Поэтому я и могу сравнивать. Другой фирмы ополаскиватель был полностью бесполезен, никакого действия. Второй обжигал весь рот, невозможный был. У третьего состав просто ужасный. А Дента Баланс посоветовала моя подруга. Если посмотреть сразу состав, то это пребиотик, био компоненты, экстракт зеленого чая и т.д. Нет в нем спирта, хлоргексидина, синтетических красителей. Применения такое же стандартное, как и всегда наливаю немного в колпачок, поласкаю в течение одной минуты. Разбавлять его не нужно и полоскать потом водой так же не нужно. Применяю после чистки зубов 2 раза в день, но при желании можно чаще, после приемов пищи, например. Дента Баланс предотвращает размножение бактерий, из-за которых и возникают проблемы кариеса и неприятный запах изо рта, воспаление десен и т.д Разницу почувствовала сразу, а мой стоматолог только подтвердил, что по его части у меня полный порядок. Воспаления нет, эмаль стала крепче и кариеса тоже нет.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

И мне пришлось принимать этот снотворный препарат из-за сильного перенапряжения на работе, мой организм Так я попробовала Реслип. Я сильно уставала на новой работе, думала, что буду засыпать каждый вечер без проблем. После особенно напряженных рабочих дней, засыпать стало намного тяжелее и хуже. Я с одной стороны понимала, что это всё временно, но решила всё-таки обратиться к неврологу, чтобы не затянуть процесс и не сделать себе хуже. Доктор провела обследование и ничего страшного у меня выявлено не было и мне доктор сказала, что у меня временные расстройства сна, как раз из-за такой вот напряженки на работе. Она то и порекомендовала попробовать Реслип. Я принимала таблетки пару вечеров, когда были серьезные проблемы с процессом засыпания. Сейчас уже, когда у меня все нормально, прием Реслипа не нужен. Поэтому обхожусь без таблеток. Но, хочу отметить, что за все те дни, когда я его пила, у меня был хороший ровный сон. Я утром вставала спокойно, по будильнику. Днем чувствовала себя бодрым и выспавшимся человеком. Т.е. в плане такой вот ситуативной помощи, Реслип отличное средство.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Свой сегодняшний отзыв я бы хотела посвятить капсулам Индинол. Данный препарат можно приобрести в абсолютно любой аптеке, он не гормональный, на натуральной основе. Сразу скажу, что я настоятельно не рекомендую заниматься самолечением и покупать те или иные медицинские препараты без назначения врача, так как это может крайне негативно сказаться на вашем здоровье. Я просто расскажу свой опыт. Итак. Индинол - нормализует баланс эстрогенов в организме, уменьшает боль, уплотнения в груди, защищает от рака. Мне его назначила мой доктор гинеколог. Я пожаловалась на регулярные тянущие боли в груди. Врач на УЗИ диагностировал у меня несколько кист в правой груди (размеры: 8,4 и 3,4 мм и был поставлен диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Сначала я очень сильно испугалась. Потом почитала в инете, отзывы тех, кто имеет такой же диагноз и поняла, что это отнюдь не приговор. Индинол доктор сказала пить минимум 6 месяцев. 2 капсулы 2 раза в день. Без перерывов. Я так и делала. Мой организм абсолютно спокойно на него отреагировал. Никаких сюрпризов, побочек, или еще чего-либо.

Hide 0 Comment
1 28.05.2020

Reviews: Medicine / Medical wares

Migrén először kellett szembenéznie három évvel ezelőtt.
Először a legrosszabbra számítottam, de a vizsgálandó száma konzultációk által neurológusok végül ahhoz vezetett, hogy az a tény, hogy fáj a fejem. Így kaptam gyógyszert, hogy segíteni kellett volna, illetve enyhíteni a támadások, amelyek sajnos nem mindig ez a helyzet(( Így elkezdtem keresni egy másik vélemények, a történetek más emberek, stb.
Egy évvel ezelőtt megtaláltam az Interneten wrap Cefali. Azonnal vettem habozás nélkül.
Kapott egy nagyon kényelmes hordtáska elektróda utasítás, szalvéták. Megtanultam, meglehetősen gyorsan, mert Cefali olyan egyszerű, amennyire csak lehetséges, majd várta, hogy a következő támadás.
Egy hét után rájöttem, hogy én vagyok a folyamat megkezdése. aztán tedd a Karika pedig, mint mindig, feküdj le egy sötét szobában. Az első 20 perc múlva a fájdalom csak tovább nő, aztán rájöttem, hogy úgy tűnik, mintha minden megállt. Maradtam a pakolás körülbelül 30 percig, majd levette, majd elment aludni.
Miután néhány órával az ébredés után, rájöttem, hogy sokkal jobb vagyok, fájt a fejem, csak a biztonság kedvéért. A következő nap én egy másik munkamenet kezelésre.
Azóta rendszeresen használja a Cefaly. Mindig is jól ment a kezdeti támadás. Én személy szerint segít.

Automatically translated review, the original is here in Русский Hide 0 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history